- Website Resmi Pemerintah Kota Solok -

Tuesday - April 24, 2018

Buku Profil Gender Kota Solok Tahun 2017

Berikut kami tampilkan Buku Profil Gender Kota Solok tahun 2017, info lengkap silahkan di lihat pada link di bawah ini :

Download lampiran.pdf

PADANG, Senin (26 Maret 2018) - Wakil Walikota Solok Reinier buka pelaksanaan Bimbingan Teknis Jasa Konstruksi Bagi ASN dilingkungan Pemerintah Kota Solok, bertempat di Hotel Kyriad Bumi Minang Padang.

Turut hadir dalam acara pembukaan Asisten Bidang Ekonomi dan Pembangunan Jefrizal,S.Pt,M.T, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Ir. Alkaf, Kepala Dinas Kesehatan dr. Ambun Kadri dan Nara sumber dari Kementerian PUPR Ir. Nonviani MT dan Ir Erry Novyandi.

Jefrizal dalam laporannya menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dalam jasa konstruksi bagi Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) dan Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan (PPTK.

"Target sasaran kegiatan ini sebanyak 50 orang peserta bimbingan teknis dan akan berlangsung  ini selama 3 hari", tambah Jefrizal melaporkan. Wakil Walikota Solok dalam sambutannya menyampaikan harapannya kepada seluruh peserta untuk dapat mengikuti kegiatan dengan baik selaligus guna menyamakan persepsi terkait jasa konstruksi.

"Saya minta kepada kita semua untuk selalu pelajari dan pahami aturan perundang undangan, sehingga dapat memudahkan dalam bekerja", pinta Reinier.