- Website Resmi Pemerintah Kota Solok -

Wednesday - February 21, 2018

Hasil Seleksi Tes Kompetensi Bidang (Praktek) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018

Berdasarkan pengumuman Nomor. 555.2/199/DKOMINFO-2018 tanggal 13 Februari 2018 tentang Hasil Seleksi Tes Kemampuan Dasar (Teori) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018 dan Berita Acara Nomor 555.2/236/BA/DKOMINFO-2018 tanggal 16 Februari 2018 tentang Hasil Seleksi Tes Kemampuan Bidang (Praktek) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018.

Lebih lanjut, silahkan download 2 dokumen berikut :

Download Surat Pengumuman.pdf

Download Hasil Seleksi.pdf

Hasil Evaluasi Administrasi Peserta Seleksi Tenaga Fasilitator Lapangan (TFL) Teknik Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Tahun Anggaran 2018

Pada hari ini Kamis tanggal 15 Februari 2018, kami Panitia Seleksi Tenaga Fasilitator (TFL) Teknik pada Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Kota Solok telah melakkan Evaluasi terhadap lamaran yang diterima. Hasil dapat di donwload melalui link berikut :

Dowload Hasil Seleksi.pdf

Solok ( MC Kota Solok ) – Walikota Solok sampaikan Nota penjelasan  Lima Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) kepada Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Solok dalam Rapat Paripurna di Gedung Dewan setempat,Senin (20/3/17 ). Rapat yang dipimpin langsung Ketua DPRD Kota Solok Yutris Can,SE didampingi Wakil Ketua H.Irman Yefri Adang,SH,MH dihadiri Unsur forkompinda, Sekretaris Daerah,Asisten, Kepala OPD,anggota DPRD, Pimpinan BUMN/D, LSM  serta para undangan lainnya.

Walikota Solok, H Zul Elfian menyampaikan lima Ranperda tersebut yaitu Ranperda tentang Pencabutan atas Perda Kota Solok tentang Fatwa Perencanaan Lingkungan (Advis Planning), Ranperda tentang pencabutan atas Perda Nomor 11 Tahun 2012 tentang pembentukan organisasi dan tata kerja Sekretariat Dewan Pengurus KORPRI, Ranperda tentang pencabutan atas Perda Nomor 3 Tahun 2015 tentang penempatan Keuangan Daerah kepada Perbankan, Ranperda tentang Penataan Pedagang Kaki Lima, dan Ranperda tentang Penanaman Modal.Penyampaian Ranperda tersebut ditandai dengan Walikota Solok Zul Elfian menyerahkan kepada Ketua DPRD Yutris Can disaksikan Wakil Ketua Irman Yefri Adang selanjutnya untuk dibahas. (wh)

Sumber: Info Publik Solok