- Website Resmi Pemerintah Kota Solok -

Wednesday - February 21, 2018

Hasil Seleksi Tes Kompetensi Bidang (Praktek) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018

Berdasarkan pengumuman Nomor. 555.2/199/DKOMINFO-2018 tanggal 13 Februari 2018 tentang Hasil Seleksi Tes Kemampuan Dasar (Teori) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018 dan Berita Acara Nomor 555.2/236/BA/DKOMINFO-2018 tanggal 16 Februari 2018 tentang Hasil Seleksi Tes Kemampuan Bidang (Praktek) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018.

Lebih lanjut, silahkan download 2 dokumen berikut :

Download Surat Pengumuman.pdf

Download Hasil Seleksi.pdf

Hasil Evaluasi Administrasi Peserta Seleksi Tenaga Fasilitator Lapangan (TFL) Teknik Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Tahun Anggaran 2018

Pada hari ini Kamis tanggal 15 Februari 2018, kami Panitia Seleksi Tenaga Fasilitator (TFL) Teknik pada Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Kota Solok telah melakkan Evaluasi terhadap lamaran yang diterima. Hasil dapat di donwload melalui link berikut :

Dowload Hasil Seleksi.pdf

Solok - Ketua DPRD Kota Solok,Yutris Can,SE bersama kelompok tani dan jajaran Kodim 0309 Solok menggelar Gotong Royong (Goro) bersama di sepanjang Bandar Pamujan Lukah Pandan Kelurahan KTK, Minggu pagi (9/4). Goro disepanjang jaringan irigasi bandar pamujan dilakukan untuk mewujudkan lingkungan yang bersih, sehat dan indah, dimana bandar tersebut menurut rencana akan di jadikan salah satu objek wisata air nantinya.

Dalam kesempatan itu terlihat TNI bersama kelompok tani, komunitas motor dari Minor Custom dan komunitas Gajah Maharam Photografi yang dibantu petugas kebersihan membersihkan pinggiran bandar dan sekaligus membersihkan sendimen yang menutupi dasar bandar.

Ketua DPRD Kota Solok, Yutris Can,SE menyebutkan, kegiatan goro bersama ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh kelompok pemakai air yaitu P3A Banda Tangah. Kegiatan goro ini akan dilakukan secara berkesinambungan untuk mendukung program budaya bersih yang berkelanjutan guna terciptanya lingkungan masyarakat yang sehat dan nyaman. Yutris Can,SE juga mengajak masyarakat tani agar menjaga kebersihan irigasi agar tidak terjadi penyumbatan dan pendangkalan akibat sendimen lumpur yang di bawa oleh air dari hulunya. Kalau kita jaga serta pelihara jaringan irigasi yang ada saya yakin daerah kita akan bersih apalagi budaya gotong royong kini mulai luntur ditengah-tengah masyarakat,” tuturnya.(WH)

Sumber: Info Publik Solok