- Website Resmi Pemerintah Kota Solok -

Wednesday - February 21, 2018

Hasil Seleksi Tes Kompetensi Bidang (Praktek) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018

Berdasarkan pengumuman Nomor. 555.2/199/DKOMINFO-2018 tanggal 13 Februari 2018 tentang Hasil Seleksi Tes Kemampuan Dasar (Teori) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018 dan Berita Acara Nomor 555.2/236/BA/DKOMINFO-2018 tanggal 16 Februari 2018 tentang Hasil Seleksi Tes Kemampuan Bidang (Praktek) Penerimaan Tenaga Programmer Non PNS Pemerintah Kota Solok Tahun 2018.

Lebih lanjut, silahkan download 2 dokumen berikut :

Download Surat Pengumuman.pdf

Download Hasil Seleksi.pdf

Hasil Evaluasi Administrasi Peserta Seleksi Tenaga Fasilitator Lapangan (TFL) Teknik Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Tahun Anggaran 2018

Pada hari ini Kamis tanggal 15 Februari 2018, kami Panitia Seleksi Tenaga Fasilitator (TFL) Teknik pada Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Kota Solok telah melakkan Evaluasi terhadap lamaran yang diterima. Hasil dapat di donwload melalui link berikut :

Dowload Hasil Seleksi.pdf

Solok  – Walikota Solok Zul Elfian membuka secara resmi Penyuluhan Pencegahan Peredaran Penggunaan Minuman Keras dan Narkoba  Tahun 2017 di aula SMPN 5 Kota Solok, Selasa (11/4/17) yang dihadiri  Kapolres Solok Kota AKBP Susmelawati Rosya, Kepala BNN Provinsi Sumbar, dan Kepala Kantor Kesbangpol Kota Solok Drs. Asril, MM.

Walikota Solok  Zul Elfian dalam pengarahannya  menyatakan masyarakat Kota Solok harus waspada dan peka terhadap peredaran narkoba, sebab saat ini barang haram itu sudah merambah tingkat bawah, makanya kewaspadaan kita semua terutama bagi para pelajar SLTP dan SLTA se-Kota Solok untuk mengantisipasi peredaran Narkoba, sekali-kali jangan sampai mendekati apalagi “mencoba”, sebab bila kecanduan akan merusak masa depan. Untuk itu, “kata Walikota  para pelajar di Kota Solok harus memiliki 3 H (Head, Heart, Health) dimana tiga hal itu mencakup kepada Ilmu, Iman dan Kesehatan.

Kesempatan itu Kapolres Solok Kota AKBP Susmelawati Rosya juga memberikan materi penyuluhan dan apresiasi berupa game interaktif kepada pelajar yang mengikuti kegiatan ini.

Kasi Hubungan Antar Lembaga Kantor Kesbangpol Kota Solok Yulifneti selaku Ketua Pelaksana  melaporkan  kegiatan yang berlangsung selama 3 hari (11 s.d 13 April 2017) dengan peserta Siswa-siswi SLTP dan SLTA se-Kota Solok untuk  hari pertama, kemudian  mahasiswa dan hari terakhir unsur masyarakat di Kota Solok. (Ifo)

Sumber: Info Publik Solok